Bericht von den Seeadlern

Die Seeadler erhalten den begehrten Wanderpreis
Uns hat ein Bericht aus dem Logbuch der Gewinner Patrulle vom diesjährigen Papa Teuber PWK erreicht. Danke dafür.

Hier der Bericht:

Auch heuer nahmen wir voller Begeisterung am Papa Teuber Patrullenwettkampf teil. Der Wettkampf fand in diesem Jahr in Heiligeneich statt.

Wir stellten uns vieler verschiedenen Aufgaben, aus ganz unterschiedlichen Themenbereichen. So war zum Beispiel nicht nur unser Wissen über Pflanzen, sondern auch über Elektrotechnik gefragt. Unsere Geschicklichkeit wurde bei einem Stelzenlauf, sowie beim Bogenschießen auf die Probe gestellt.

Es war ein sehr schöner Tag, und wir haben uns riesig gefreut als wir gewonnen haben!
Wir haben alle ein Abzeichen für unser Halstuch bekommen und einen Gutschein, von dem wir uns Taschenmesser kaufen wollen!